Thursday, June 6, 2013

REPORT DEAD LINK

Bagi kalian  yang menemukan link mati saat ingin mendownload Software yang ada di schyze PC, silahkan laporkan disini dan akan saya buatkan daftar, sehingga kalian bisa tau mana link yang mati sudah diperbaiki / belum.
Cara lapor : silahkan bermokentar dengan cara menyertakan judul postingan beserta linknya

Wednesday, June 5, 2013

WinRAR 5.00 Beta 1 (FULL)

RarLab WinRAR 5.00 Beta 1 (FULL) - Pasti sobat sudah tidak asing lagi dengan tools RAR yang satu ini. yah RarLab WinRAR 4.20 Beta 3 Full Keygen merupakan Archiving utility yang powerfull dan bisa di andalkan yang mendukung pengarsipan / backup data dalam bentuk RAR dan ZIP. Selain itu RarLab WinRAR 4.20 Beta 3 Full mampu melakukan Unpack/decompression arsip dalam bentuk CAB, ARJ, LZH, TAR, GZ, ACE, UUE, BZ2, JAR, ISO, 7Z, Z.


langsung aja sobat blogger di download .





Download WinRaR 5.00 FULL(x32)  -4shared
Download WinRaR 5.00 FULL (x64)  -4shared


password :     schyze      (jika dibutuhkan)

Friday, April 19, 2013

Advanced System Optimizer 3.5 (FULL)


Advance System Optimizer atau yang biasa di sebut dengan ASO merupakan software utilities yang sangat bagus dan handal, berbagai award dari website-website ternama sekelas softpedia pun sudah pernah di dapatkan software utilities yang telah menjadi terbaik di tahun 2012 dan 2013 berdasarkan toptenreviews.com ini. Di dalam program Advanced System Optimizer 3.5.1000.15127 Full Patch terdapat banyak sekali tool yang siap di gunakan untuk mengoptimalkan kinerja dan performa pc anda, beberapa di antaranya seperti: junk file cleaner, memory optimizer, system information, system files backup, file encryption, safe uninstaller, duplicate file finder, windows transparency manager dan masih banyak lagi.



ENGLISH :


Advanced System Optimizer is a system tweaking suite that includes more than 30 tools to improve and tweak your PC`s performance, to keep your system running smoothly, speedily, and error free. It offers an attractive and easy to use interface that organizes all tasks into categories and provides graphical statistics whenever possible. The tools include junk file cleaner, memory optimizer, system information, system files backup, file encryption, safe uninstaller, duplicate file finder, windows transparency manager and much more. Advanced System Optimizer also includes a small SMTP server for direct mail sending, an Internet tracks eraser with cookie manager and secure deletion, and even a desktop sticky notes application. Overall, a great bundle that offers a wide range of system tools, as well as some extras that are not commonly found.


Features :

  • Removal of empty and unnecessary files from your system
  • Removing incorrect entries in the registry
  • Manage startup programs
  • Restoration and cleaning of RAM
  • Defrag and optimize the system registry
  • The ability to carefully configure Windows
  • View detailed information about your system
  • Get detailed information about the desired files and folders
  • Maintaining security in the system
  • Tool to safely remove files and folders
  • Built-in organizer media files
  • Backup and restore system files
  • Protection of sensitive data
  • Remove programs with built-in uninstaller
  • Monitoring and cleaning of unused duplicate files in memory
  • Setting different icons, and much more
Download :
Download Advanced System Optimizer 3.5 (FULL)

Installasi
1. Ekstrak rar
2. Install ASO 3.5
4. Copy Patch ke direktori installasi programnya
5. Run Patch > Click Patch
6. Enjoy

Tuesday, February 12, 2013

Tutorial Cara Aktivasi Permanen Windows 8 via Phone



Mengaktivasi win 8 agar dapat permanen teraktivasi memang lumayan sulit, untuk sukses dalam hal ini anda membutuhkan kesabaran dan keberuntungan yang baik. Dan untuk tutorial cara aktivasi permanen windows 8 kali ini di ambil dari tulisan tips / trik yang di buat oleh juragan alexandria666@kaskus, ada pun cara aktivasinya dapat teman-teman pelajari pada tutorial berikut ini:

Bahan yang di perlukan:
- Skype / Google Talk
-• Handphone kalau mau keluar duit + pulsa banyak
•- Kesabaran
**Telpon ini tidak memerlukan microphone

Pertama tama buka CMD run as administrator. caranya, klik kanan di taskbar pada ujung kiri bawah layar desktop.
Pilih command promt (Admin) setelah tekan yes, dan sudah masuk ke jendela cmd. masukan key dengan command ini: slmgr /ipk *key*
Setelah itu masukan command slui.exe 4 kemudian akan muncul jendela seperti di bawah ini. pilih negaranya. bisa UK/US
Setelah itu klik next. akan muncul jendela baru. Usahakan telpon yg toll free (gratis gak pakai pulsa)
Selanjutnya buka skype, klik call phones. pilih negara yg mau di telpon, masukin nomer yang dari toll free, kemudian call.
Setelah terkoneksi teleponnya, pencet show dial pad. nah ikutin aja petunjuknya, misalkan ditanya home user/bussiness pilih home saja. atau ditanya windows activation window open? pencet 1 saja. Setelah itu masukan kode yg bagian ini saat ditanya waktu telpon
Kode di atas sudah otomatis ter-generate sesuai dengan key yang anda gunakan !! Setelah itu akan di tanyakan berapa komputer yang menggunakannya, tekan saja 1. Barulah di sini anda akan dikasih tau kode konfirmasinya. pencet # untuk lanjut ke kode berikutnya, dan * untuk mengulangi. seteleh di konfirmasi, klik activate. dan VOILA ! sdh aktvasi permanen.

Semoga bermanfaat
^^

Pengertian Shared dan Dedicated Memory



Pada semua unit Komputer, Notebook maupun Laptop, memory memegang peranan yang sangat penting dalam hal performa, terutama saat menjalankan program-program yang berhubungan dengan grafis, baik itu video editing, desain grafis, ataupun permainan (Game). Menurut penggunaannya Memory di bagi menjadi 2 jenis yaitu Shared memory dan Dedicate memory:

1. Shared memory: Disebut begitu jika video memory disatukan penggunaannya dengan system memory (RAM). Jadi secara fisik hanya ada 1 modul memory yang dipakai bersama oleh video graphics array (VGA) dan sistem.
2. Dedicated memory: Sesuai namanya, Ada 1 modul memori yang hanya didedikasikan untuk penggunaan 1 instansi, misalnya VGA card. Ini berarti ada 2 modul memory dalam 1 laptop, modul 1 sebagai RAM sedangkan modul 2 sebagai VRAM (video RAM/video memory)

Lalu, manakah yang lebih bagus ? 
tentu saja, dapat dipastikan bahwa yang terbaik adalah tipe 2. Karena masing-masing proses dapat ditangani secara independen. Karena 2 proses berjalan pada waktu yang sama, maka bisa dibayangkan jika proses 2 perangkat itu (sistem dan VGA) digabung dalam 1 memory, maka akan terjadi kesibukan transfer data yang akan menurunkan kecepatan memory. Ujung-ujungnya, performance laptop terimbas.

Bagaimana caranya kita tau bahwa suatu unit pc menggunakan shared atau dedicated memory ? 
Jika hal ini di tanyakan pada kebanyakan penjual, biasanya mereka bingung atau memberi jawaban ragu-ragu. Namun anda bisa mengecek sendiri yaitu dengan cara hidupkan windowsnya dan masuk ke system properties (terserah mau gimana masuknya) Asumsikan bahwa RAM laptop sebesar 1GB. Disana akan ada info prosesor dan besar memori yang terpasang. Nah, jika besar memori hanya tampil disekitar 700an MB, berarti tipe memorinya adalah shared (256 MB di potong video memory), akan tetapi jika yang tampil 0.99 GB (dibulatkan jadi 1GB) berarti termasuk tipe dedicated memory. 


sumber : http://koskomputer.blogspot.com/2013/02/pengertian-shared-dan-dedicated-memory.html

Cara membuat Spoiler (Show/Hide) Pada postingan

Setelah capek-capek nya nyuci,ane sempat2 kan juga nge posting beberapa artikel,kali ini saya mosting cara membuat Tombol hide/show di blog..pasti tau dong gan.. :-D
Tomblo Hide and show lebih populer dengan sebutan Spoiler. Mungkin, dari namanya saja "Hide and Show" sobat blogger sudah tau fungsi dari tombol ini. Tidak tau? Ya sudah, saya jelaskan sedikit. Hide dalam bahasa Indonesia berarti menyebunyikan dan Show dalam bahasa Indonesia berarti menunjukkan. Jadi, tombol Spoiler berfungsi untuk menyembunyikan teks, Link atau gambar. Spoiler ini sangat bermamfaat buat blog karena dengan adanya spoiler, kita bisa mengemat tempat kalau kita gunakan saat menulis artikel dan bisa menghemat tempat juga kalau kita gunakan sebagai Widget atau Gadget. Tempatkan kode Hide and Show atau spoiler pada tempat yang diinginkan (Kolom Postingan atau Kolom HTML/Java Script)


CONTOH NYA
CONTOH


<div><div style="margin-bottom: 2px;"><i><b><small>Coba di Klik</small></b></i><input value="Show" style="margin: 0px; padding: 0px; width: 60px;font-size: 10px;" onclick="if (this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display != '') { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = ''; this.innerText = ''; this.value = 'Hide'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerText = ''; this.value = 'show'; }" type="button"></div><div style="border: 1px inset ; margin: 0px; padding: 6px;"><div style="display: none;">

TULISAN, LINK ATAU URL GAMBAR BISA DILETTAKKAN DISINI  

</div></div></div>

Selamat mencoba gan...
Terima kasih atas kungjungan nya... dan jangan lupa untuk komentar nya...!!

Thursday, February 7, 2013

IObit Advanced SystemCare Pro 6.1.9.221 (FULL)






Hay sobat blogger, pada kesempatan kali ini saya mau share ASC (Advanced SystemCare) seperti pada postingan saya sebelum nya IObit Advanced SystemCare 5.3.0 + Serial sekarang udah keluar versi terbaru nya yaitu ASC Pro 6.1.9, mau tau lebih jauh mengenai ASC ?
Advance SystemCare merupakan salah satu software utilities terpopuler yang dapat kita manfaatkan untuk membersihkan, mendefrag, mengoptimalkan kinerja system windows, serta memperbaiki kerusakan kerusakan yang terjadi di dalam windows pc kita. Advanced SystemCare Pro 6 juga memiliki segudang fitur yang jarang di miliki software-software utilities sejenis, serta memiliki tampilan antar muka yang super keren.


ScreenShot : 



Advanced System Care is a program that includes many modules for optimizing, tuning and performance of computers that are running operating systems Windows 2000/XP/Vista/7/8. Thanks to the program, you can clean your PC from spyware and adware, detect and eliminate possible threats in advance and a security breach OS, fix bugs in the system registry, clean up temporary and unwanted files, manage lists autoloads, optimize systems.


Key Benefits:
• Keeps your PC running at peak performance. Fully optimizes Windows for ultimate system performance and top Internet speed by unleashing the built-in power of your system, based on how you use your PC and your network configuration. It turns your PC into a business PC, a
productive workstation, an entertainment center, a game machine, or a scientific computing PC.

• Defends PC security with extra protection. Detects and analyzes Windows security environment. Scans and removes spyware and adware using up-to-date definition files in order to prevent spyware, hackers and hijackers from installing malicious programs on your computer. Erases and updates your PC’s activity histories.

• One click to solve as many as 10 common PC problems. Advanced SystemCare inherits the ease-of-use from previous versions, with more powerful capabilities. With one click, it scans and repairs ten PC problems and protects your PC from hidden security threats.

• Real-time optimization with ActiveBoost function. ActiveBoost, technology that actively runs in the background intelligently managing system resources in real-time, constantly detects inactive resources and optimizes CPU and RAM usage.

• More than 20 dedicated smart tools for everyday PC maintenance. Advanced SystemCare integrates IObit’s latest Toolbox, with more than 20 dedicated smart tools for everyday PC maintenance as well as advanced needs. The Toolbox feature has tools for system cleaning, optimizing and repairing, tools for security enhancement, and tools for full control over the PC system.

• Cloud technology to keep database up-to-date. The new “Cloud” technology ensures the database is kept updated at all times so that you can benefit from the latest definitions and configurations.

• Boost your PC for working and gaming. You now have two Turbo Boost options, Work Mode and Game Mode. In addition, you can now adjust the configuration of each mode from the main screen.

• Next-generation registry deep clean and optimizer. Safely cleans registry junk, compacts registry bloats and defragments the whole registry for maximum performance. Finds and fixes the registry errors that other utilities miss with “Deep Scan” technology.

• Automatically works in the background. This powerful utility works continuously, automatically and quietly in the background on your PC. You can set the program on a regular schedule or just let it work automatically when your PC is idle.

• New UI technology for quicker start and less resource usage! With the new UI technology, Advanced SystemCare will start up faster using fewer system resources.

• New architecture and re-written source codes for 32bit/64bit system! These improvements will make your PC work more efficiently and steadily, stabilizing even older systems.

• Improved Care module with more powerful clean and optimization functions. The new developments in the “Care” module include features such as “Start-up Optimization”, which will scan and clean your PC much more effectively.

• Powerful hard drive defragmentation. Fast, powerfully and incredibly effective Disk Defrag function to defragment hard drives – up to 10 times faster than other defragmentation tools.

• FREE, Award-winning Customer Support for All Users. 100% free 24×7 Technical Support and community support.

Update History 6.1:

  • Added Action Center to ensure PC security and better performance
  • Added cleaning for DivX Player 9.0, Norton AntiVirus 20.2.0.19, Spybot Search & Destroy 2.0, Adobe Reader 11.0, WinPatrol 26.0, TeamViewer 8.0, ZoneAlarm Free 11.0, Google Earth 7.0, Google Chrome 23.0, Skype 6.0, etc.
  • Improved PC Health Module for smarter PC health monitoring
  • Improved performance in Malware Removal?¬Disk Scan?¬System Optimization?¬Disk Defragment, and Internet Boost
  • Improved User Interface for easier and simpler use
  • Improved Toolbox for simpler and more effective maintenance
  • Updated database for Surfing Protection, Driver Manager, Privacy Sweep
  • Updated IObit Uninstaller with improved UI and toolbar uninstall ability
  • Added more supported languages
  • Fixed bugs in previous version


 Download IObit Advanced SystemCare Pro 6.1.9.221 (FULL)



Installasi

1. Unrar
2. Install ASC & Run programnya
3. Click "FREE / Upgrade" > Click "Enter License" > Isikan license keynya



4. Open Hosts (Letaknya di: Drive C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts)
   - Tambahkan line: 127.0.0.1 www.iobit.com (Open file hosts dengan Notepad)
5. Enjoy

 

X-Steel Pointer